삼성노트북 450R 바이오스 usb부팅 > PC

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

PC

Windows 삼성노트북 450R 바이오스 usb부팅

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 8,797회 작성일 20-09-18 10:00

본문

* 설정방법 *

1. Advance 탭 메뉴 를 보면 "Fast BIOS Mode" 라고 있습니다. 이것을 [Dusabled] 변경을 합니다.

2. Boot 탭 메뉴 가 있습니다. 여기서 "Secure Boot" 라고 있는데요. Disabled] 변경 합니다.

3. "OS Mode Selection" 라는게 있는데요. [CSM and UEFI OS] 로 변경을 해줍니다.

4. F10을 누르면 SAVE & EXIT 가 나오는데요. 이때 [Yes] 선택!!

그럼 부팅이 됩니다. 꺼졌다 켜지는데요. 이때

5. 다시 F2키를 눌러서 BIOS 메뉴에 들어 갑니다.

6. Boot탭 메뉴가 보이는데요. "Boot Device Priority" 에서 USB 우선순위 변경을 해주비다.

7. 다시 F10으로 SAVE & EXIT 중에서 [Yes] 선택합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인